Atlanta domina a Nets en el tercer cuarto y pasa a semis.

Hasta la noche de ayer sólo quedaban dos series de primera ronda en pie y una de ellas se decidió por la vía rápida gracias a la victoria contudente de Atlanta Hawks, que volvió a despejar dudas tras sus dos derrotas en el Barclays Center, y gracias a un tercer cuarto dominador selló el pase a semifinales de conferencia, donde se enfrentará a Washington Wizards por un hueco en las ECF,

ATL-BKN: Como ya ocurriera ayer en el partido de anoche de los Bulls, el win or go home de Nets se convirtió en una pesadills desde el arranque. Los Hawks volvieron a sacar su mejor baloncesto desde el minuto 1 de partido y los Nets tan sólo pudieron aguantar hasta el tiempo de descanso, donde se fueron 6 abajo. El tercer período fue una auténtica exhibición de los de Budenholzer, que con un parcial de 39-21 liderado por un soberbio Korver desde la línea de 3 y Paul Millsap, (autor de 25 puntos) dejó a los Nets tocados, cometiendo constantes pérdidas por medio de Deron Williams y sin encontrar el aro a pesar de tener muchos tiros liberados. Lionel Hollins desesperado desde el banquillo castigó al base de los locales mediado el tercer cuarto y a los Nets no le quedó más remedio que jugar un último cuarto de puro trámite, despidiendo la temporada con gran mérito al poder ganarle dos partidos al mejor equipo de la conferencia.